Atletismo- Casal Clarissa e Diogão são destaques em Brotas

Clarissa, campeã da Maratona Aquática

Fonte-  Jornal Gazeta do Rio Pard- Luis Fernando Benedito

Os atletas rio-pardenses Clarissa Navarro Ferreira de Moraes e Diogo Gaino de Moraes (Diogão), competiram no último dia 16 em Brotas. Clarissa disputou a Maratona Aquática Trirex Evolution, prova de um quilômetro e meio e ficou com o primeiro lugar no geral feminino com o tempo de 25 minutos e 25 segundos.

“Foi uma grata surpresa ganhar a travessia depois de um ano sem competir na modalidade” disse a atleta.

Já Diogão competiu nos 10 km em uma prova estilo Trip Trail com um percurso bem arenoso e foi o segundo a cruzar a linha de chegada com o tempo de 37 minutos.

Os atletas agradecem o apoio da AAR, do professor Diamantino dos Santos, Douglas Penteado e Nando Coelho. Clarissa participa da etapa do paulista de Aquatlon em Itatiba dia 21 de maio e Diogão corre dia 1º de maio em Pirassununga.

Publicada em : 30/04/2016, por Paulão