Luis Pereira participou da 4ª Etapa do 30º Campeonato Master do Interior Paulista em Mogi Mirim

Luis Pereira foi o segundo colocado, da 4ª Etapa do 30º Campeonato Master do Interior Paulista, realizada em Mogi Mirim

Luis Pereira  participou da 4ª Etapa do 30º Campeonato Master do Interior Paulista em Mogi Mirim

Neste domingo dia (16-08-2015) o atleta master Riopardense Luis Pereira esteve presente em Mogi Mirim para participar da 4ª Etapa do 30º Campeonato Master do Interior Paulista, organizado pela Secretaria de Esportes juventude e Lazer do município de Mogi Mirim. O Corredor Riopardense estava afastado das competições há mais de 100 dias por lesões e voltou em uma das etapas em que o nível é mais forte, " por ser uma cidade centralizada em relação as cidades participantes, esta etapa é onde todos os concorrentes participam" afirmou Luis!
A prova teve um percurso de 5.500 metros pelas ruas centrais da cidade e teve inicio as 9:00 hs, com cerca de 350 atletas entre homens e mulheres.
O vencedor em sua categoria é o atleta Manoel Santos da cidade de Limeira, Luis Pereira ficou em segundo lugar  e em terceiro ficou o atleta da cidade de Mogi Guaçu Aparecido Risso.  A próxima etapa do  Master ainda será definida a data e o local.

Publicada em : 29/08/2015, por Paulão