Escolinha de Atletismo do DEC participa da 5ª Etapa do Circuito Regional de Atletismo

Neste sabado dia 11 a equipe da Escolinha de Atletismo do DEC sobre o comando do Professor Luis Pereira esteve presente na cidade de Itapira-SP para participar da 5ª Etapa do Circuito Regional de Atletismo  na categoria infantil com os alunos: Luis Fernando, João Vitor, Iury Martins, Luis Otavio e Marcos Oliveira.
Participaram das provas: 100 metros rasos, Salto em Distancia e Arremesso do Peso onde ficaram sempre entre  os melhores mas não pegaram medalhas.
Segundo o professor Luis Pereira do Atletismo do DEC, " Foi uma boa participação, pois os meninos são novos  e tem um futuro promissor dentro do Atletismo".
A competição teve inicio as 8:00 hs e contou com cerca de nove cidades participantes e foi a ultima etapa de 2014.

Publicada em : 27/10/2014, por Paulão